Geschmacksrichtung Apfel
Analytische Bestandteile und Gehalte:
9,30 % Rohprotein, 3,10 % Rohöle und –fette, 15,10 % Rohfaser, 12,70 % Rohasche, 3,00 % Calcium, 0,55 % Phosphor, 0,04 % Natrium.
Zusammensetzung*:
36,0 % Weizenkleie, 33,3 % Haferschälkleie, 7,3 % Calciumcarbonat, 6,3 % Luzernegrünmehl, 5,0 % Obst-(Apfel)-trester (getr.), 4,9 % Zuckerrohrmelasse, 4,3 % Gerste, 2,5 % Mais, 0,1 % Apfelstücke (getr.).
*= Die Differenz zu 100 % ist der Anteil an Vormischungen in der Rezeptur.
Geschmacksrichtung Banane
Analytische Bestandteile und Gehalte:
9,00 % Rohprotein, 3,00 % Rohöle und -fette, 15,0 % Rohfaser, 12,50 % Rohasche, 3,00 % Calcium, 0,60 % Phosphor, 0,04 % Natrium.
Zusammensetzung*:
43,0 % Haferschälkleie, 36,5 % Weizenkleie, 7,3 % Calciumcarbonat, 5,5 % Gerste, 5,0 % Zuckerrohrmelasse, 2,0 % Mais, 0,2 % Bananen (getr.).
*= Die Differenz zu 100 % ist der Anteil an Vormischungen in der Rezeptur.
Geschmacksrichtung Erdbeere
Analytische Bestandteile und Gehalte:
9,30 % Rohprotein, 3,30 % Rohöle und -fette, 13,60 % Rohfaser, 12,40 % Rohasche, 2,80 % Calcium, 0,60 % Phosphor, 0,04 % Natrium.
Zusatzstoffe je kg / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 150,00 mg Eisen (E1, Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat).
Zusammensetzung*:
38,0 % Weizenkleie, 36,30 % Haferschälkleie, 7,40 % Mais, 7,10 % Calciumcarbonat, 5,50 % Gerste, 4,90 % Zuckerrohrmelasse, 0,10 % Erdbeeren (getr.).
*= Die Differenz zu 100 % ist der Anteil an Vormischungen in der Rezeptur.
Geschmacksrichtung Himbeere
Analytische Bestandteile und Gehalte:
9,30 % Rohprotein, 3,30 % Rohöle und -fette, 13,60 % Rohfaser, 12,40 % Rohasche, 2,80 % Calcium, 0,60 % Phosphor, 0,04 % Natrium.
Zusatzstoffe je kg / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 155,00 mg Eisen (E1, Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat).
Zusammensetzung*:
38,0 % Weizenkleie, 36,30 % Haferschälkleie, 7,40 % Mais, 7,10 % Calciumcarbonat, 5,50 % Gerste, 4,90 % Zuckerrohrmelasse, 0,10 % Himbeeren (getr.).
*= Die Differenz zu 100 % ist der Anteil an Vormischungen in der Rezeptur.
Geschmacksrichtung Karotte
Analytische Bestandteile und Gehalte:
9,90 % Rohprotein, 3,00 % Rohöle und -fette, 11,20 % Rohfaser, 12,0 % Rohasche, 2,90 % Calcium, 0,60 % Phosphor, 0,04 % Natrium.
Zusatzstoffe je kg /Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 98,00 mg Eisen (E1, Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat).
Zusammensetzung*:
42,5 % Weizenkleie, 21,6 % Haferschälkleie, 15,6 % Gerste, 7,3 % Calciumcarbonat, 4,9 % Zuckerrohrmelasse, 4,8 % Mais, 2,8 % Karottentrester (getr.), 0,1 % Möhren (getr.).
*= Die Differenz zu 100 % ist der Anteil an Vormischungen in der Rezeptur.
Ergänzungsfutter einschließlich Vitamine mindestens haltbar bis: Datum und Bezugsnummer der Partie siehe separate Kennzeichnung. Mindesthaltbarkeit: Haftung nur bei hygienischer, kühler und lichtgeschützter Lagerung!
Geschmack | Apfel, Banane, Erdbeer, Himbeer, Karotte |
---|